수경재배, 배양토, 분재화분, 화병
+ 화분은 요기 이용안내 현재위치 > > 화분은 요기 이용안내
 
 + 화분은 요기 소개
 + 서비스 이용약관
 + 개인정보 보호정책
 + 이용안내
 + Contact us
 + 고객센터
 
※ 회원가입/수정/탈퇴는 어떻게 하나요?

저희 화분은 요기(yo-gi.co.kr)의 회원가입과 이용은 무료이며, 가입과 동시에 적립금 1,000원을 드리며 회원ID는 즉시 사용가능합니다.
회원으로 가입하시면 쇼핑몰에서 상품을 구매할 경우 구매자의 정보를 재차 입력하지 않아 편리하게 쇼핑하실 수 있으며, 쇼핑몰에서 제공하는 신상품정보와 적립금을 받으실 수 있으며 적립금액이 5,000원 이상이면 상품구입시 현금처럼 사용 가능합니다.
회원정보변경은 상단메뉴의 "회원가입/변경"에서 로그인하신후 변경하시면 되고, 회원탈퇴는 보안관계상 회원성명, 주민등록번호, 이메일을 관리자에게 메일(terry@yo-gi.co.kr)로 보내주시면 본인확인후 바로 삭제해 드리며 삭제됨을 이메일을 통해 알려드립니다.



※ 상품 주문은 어떻게 하며, 주문 확인은 어떻게 하나요?

상품선택 ▷ 장바구니에 담기 ▷ 주문하기 ▷ 결제방법선택/결제 및 배송정보입력 ▷ 최종결제
입니다.
주문하신 상품을 확인할 경우, 구매내역을 클릭하면 확인가능하며, 배송중인 경우에는 취소할 수 없습니다.



※ 결제방법 및 입금확인에 소요되는 시간은 얼마나 걸리나요?

결제방법은 크게 온라인입금과 신용카드 결제로 나뉘어집니다. 신용카드 결제의 경우엔 128비트 SSL암호체계를 사용하여 보안에 만전을 기하고 있으며 국내 모든 신용카드가 다 사용가능합니다.
입금확인은 매일 오후3시에 확인됩니다. 주문하신 후 오후3시 이전에 입금하시면 더 빨리 상품을 받아보실 수 있습니다.
또한 주문하실 때 입금자명, 입금인 전화번호, 입금은행과 계좌번호, 입금액이 일치하여야 합니다.
혹시 틀리실 경우엔 담당자가 개별적으로 확인 후 처리를 하기 때문에 약간의 시간이 좀더 소요됩니다.
궁금하신 사항은 전화 0505-303-4000로 문의하시면 됩니다.



※ 온라인입금의 경우 입금할 계좌를 알려주세요.

계좌번호 : 국민은행 206001-04-010761(예금주:박춘화)
계좌번호 : 농협 170037-56-077434 (예금주:박춘화)
 


※ 배송시 걸리는 기간과 배송방법, 배송료에 대해 알고 싶어요.

▶상품 배송방법은 옐로우캡 택배 입니다.
- 택배비는 선불입니다.
- 배송비는 묶음 배송이므로 재품 가지수에 상관없이 40000원 미만일시 3000원이 부과됩니다.(도서산간 및 제주도는 추가요금 있습니다.)
- 배송기간은 상품의 대금결제 후 1~4일 정도 소요 됩니다.(주말이나 공휴일일 경우 쉽니다. )
(지역에 따라서 기간은 다소 달라질 수 있습니다.)
- 상품의 대금결제 후 2일 이내에 상품이 도착하지 않을 시에는 즉시 연락을 주셔야 합니다.

▶반품 및 교환절차
- 상품에 이상이 있을 시(운송중 파손시) : 100% 교환 및 반품 가능하며 운송료는 고객께서 부담하실 필요없습니다. 반송처에서 부담합니다.
- 상품에 이상이 없을 시 : 제품수령 후 3일 이내에 반품 및 교환 가능하며 운송료는 고객님께서 부담합니다.
- 고객님의 부주의로 인한 상품훼손,Tag, 비닐포장 폐기 후 및 상품 가치 상실 등의 경우는 교환/환불/반품이 불가능합니다.
- 반품 교환 시 제품을 먼저 보내주시면(제품 수령 후 2일 이내) 물품 확인 후 교환/환불/반품해 드립니다.
 
화분은 요기 소개   |    서비스이용약관   |    개인정보취급방침   |    이용안내   |    Contact us   |    고객센터    
회사명 : 화분은 요기  |  대표자명 : 박춘화 대표  |  개인정보관리책임자 : 박춘화

사업자등록번호 : 119-11-17081  |  통신판매업신고번호 : 제 2005-1073호

사업장소재지 : 경기도 성남시 태평동 7286-1

E-MAIL : terry@yo-gi.co.kr  |  전화번호 : 0505-303-4000  |  팩스번호 : 031-763-4180
Copyright (c) 화분은 요기 All rights reserved.